San Sebastián Gastronómica 2012

Noticias

Del.icio.us Facebook Twitter

Noticias

San Sebastián Gastronómica 2012

12 de Octubre

Del 7 al 10 de octubre de 2012 en el Palacio Kursaal de la capital donostiarra tuvo lugar un nueva edición de San Sebastián Gastronomika – Euskadi Saboréala 2012. Nosotros estuvimos presentes con un stand muy corporativo dando degustaciones de todos nuestros productos de Guijuelo.

La temática central al congreso con la invitación a cocineros de determinados países y zonas del mundo, en esta ocasión fue Francia y su “Grande Cuisine”. No podemos olvidar que allí están varios de los cocineros más importantes del mundo. Se habló del fenómeno de la “bistronomie”, los productos, los vinos, los aromas y mucho más.

La parte de ponencias de cocineros en el congreso se rindió a la alta cocina francesa con la participación de grandes figuras nacionales e internacionales representantes de aquel país. Alain Senderens, Jacques Maximin, Pierre Gagnaire, Michel Bras, Michel Troisgros, Anne-Sophie Pic, Iñaki Aizpitarte, Yves Camdeborde, Emmanuel Renault, Pascal Barbot, David Toutain, Mauro Colagreco y muchos más.

Tampoco faltaron las figuras españolas e internacionales como Arbelaitz, Arzak, Berasategui, Aduriz, Subijana, Joan Roca, Quique Dacosta, Carme Ruscalleda, Dani García, René Redzepi, Alex Atala, Massimo Bottura y Denis Martin.

En definitiva, una feria llena de emociones y encuentros a la que esperamos no faltar el año que viene.

Volver al listado

Jamones y Embutidos Ibéricos Geminiano.
PROARCI S.L. • Pol. Industrial - 2 Parcela 2
37770 Guijuelo (Salamanca) España
Tel. 923 581 952 geminiano@geminiano.es